Kreatives Schenken
kann so einfach sein:
Unser BIO Olivenöl in der Amphorenflasche
wird stilvoll in einer traumhaft schönen
Holzpräsentverpackung geliefert.
Wie gesund ist Olivenöl?
Schon vor 6.000 Jahren ernährten sich unsere Minoischen Vorfahren mit
Olivenöl. Und Heute?
"Studie: Olivenöl schützt die Leber"
"Neue Studie zeigt: Olivenöl schützt vor oxidativem Stress"
"Extra natives Olivenöl ist von grossem gesundheitlichen Nutzen"
Wie auch das "Zentrum der Gesundheit" in seiner Online Ausgabe berichtet,
befasst sich die wissenschaftliche Forschung immer häufiger mit einem der
leckersten Lebensmittel der mediterranen Küche – dem Olivenöl.
Bekannt ist längst, dass Olivenöl gesund ist. Es hilft nicht nur bei der
Prävention von Depressionen und bei der Bekämpfung von Entzündungen,
sondern erwies sich auch als effektiv im Kampf gegen Brustkrebszellen.
Eine neue Studie enthüllte jetzt des Olivenöls Fähigkeit, die Leber vor
oxidativem Stress zu schützen. (Quelle: www.zentrum-der-gesundheit.de)
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Geschenkversand
Geschmackvoller kann man unser BIO OLivenöl CHORIO nicht
verschenken.
Inhalt: 375 ml Flasche mit Verpackung
Unser BIO Olivenöl in der Amphorenflasche wird stilvoll in einer
traumhaft schönen Holzpräsentverpackung geliefert.
www.chorio.de
“Olivenöl schützt die Leber”
Monastir/Köln (pte016/29.10.2010/13:40) - Wer häufig Olivenöl zu sich nimmt,
schützt damit seine Leber vor Vergiftungen. Das behaupten zumindest
tunesische Forscher im Open Access-Journal "Nutrition and Metabolism" von
BioMed Central. "Natives Olivenöl extra und seine Extrakte haben viele
gesundheitlichen Vorteile. Wir konnten nun zeigen, dass dazu auch der Schutz
des Lebergewebes vor oxidativem Schaden gehört", berichtet Studienleiter
Mohamed Hammami von der Universität Monastir
www.supreme-clean.com
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0049 (0221) 977 17 540
Tel.: Bestelldienst von 8:00 bis 20:00 Uhr
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CHORIO BIO OLIVENÖL - Feinstes Bio Olivenöl
Bestellservice 7:00 - 22:00 Uhr: Tel: (0221) 977 17 540
“Apotheken Umschau” Quelle: Apotheken Umschau
vom 27/07/2016
Wenn Hans-Jochen Fiebig über Olivenöl spricht, gerät er fast ins
Schwärmen: "So ein Öl mit grüner, grasiger Note, ein bisschen scharf, ein
wenig bitter, mag ich besonders gern. Auf frische Tomaten geträufelt,
schmeckt das köstlich." Der promovierte Lebensmittelchemiker vom Max-
Rubner-Institut in Detmold analysiert seit 35 Jahren Öle und Fette.
Wie man ein hochwertiges Olivenöl findet
Wer ein erstklassiges Öl wünscht, greift am besten zu einem einwandfreien
nativen Olivenöl extra. Um es zu gewinnen, pflücken Arbeiter die grünen
oder halbreifen, noch hellgrünen Früchte im Oktober und November per
Hand. Je bitterer und schärfer, desto frischer ist das Öl – und desto mehr
Polyphenole enthält es. Je länger das Öl lagert, desto milder schmeckt es,
da sich die als Antioxidanzien wirkenden Polyphenole verändern.
www.dapotheken-umschau.de/Ernaehrung/Warum-Olivenoel-so-gesund-
ist-410031.html
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